快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

詹啟賢爆主席選舉賄選綁樁 洪秀柱盼提具體事證

2017-04-15  12:14

〔記者何玉華/新北報導〕國民黨主席參選人詹啟賢接連指出國民黨主席選舉綁樁、賄選問題,國民黨主席洪秀柱今(15)早表示,希望詹啟賢能提出非常具體的事證,讓黨中央嚴懲、嚴辦、嚴查,否則對黨是很大的傷害。

詹啟賢13日接受電台訪問時透露,主席選舉綁樁問題嚴重,昨進一步具體指出,某縣市有黨代表給6萬元、青工10萬元、議員20萬元的價碼。

洪秀柱早上到新北市板橋區參加財團法人青年和平團感恩活動,受訪時對詹啟賢的說法表示,希望詹能提出具體實證,讓中央嚴懲、嚴辦、嚴查,若大家都是口耳相傳,對黨是很大的傷害,國民黨中常會日前也通過相關辦法,希望不要發生這類事情。

廣告
  • 國民黨主席洪秀柱希望詹啟賢能提出所謂綁樁賄選的具體事證。(記者何玉華攝)

    國民黨主席洪秀柱希望詹啟賢能提出所謂綁樁賄選的具體事證。(記者何玉華攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:詹啟賢爆主席選舉賄選綁樁 洪秀柱盼提具體事證


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字