快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

阿伯嗆聲太陽花成員記者會 最後下場好尷尬...

台北地院31日宣判,太陽花學運「318攻占立法院」案22人無罪,被起訴的時代力量立委黃國昌等人,在宣判後於地院外召開記者會。後排右方的阿伯(紅色箭頭)忽然走到台前表達不滿。(記者簡榮豐攝)

2017-03-31  15:25

〔即時新聞/綜合報導〕針對2014年318太陽花學運攻佔立法院行動,台北地方法院今日宣判,被告時代力量立委黃國昌、學生領袖林飛帆等22人全數無罪。對此,黃國昌等人事後在法院門口召開記者會,接近尾聲時,突然有一名長輩站出來嗆聲,但一旁的司儀隨即宣布記者會結束,因此並沒有人搭理他。

出庭聽判得知結果後,黃國昌在記者會上對法院的判決表達肯定,「相信這次的判決,是成為台灣司法史上,從憲政的高度,思考公民不服從的行動意義以及效果。」

綜合媒體報導,就在律師尤伯祥發言後,一名阿伯忽然走到眾人面前,大聲表示「我有意見!」他強調,「佔領立法院無罪,以後是不是誰都可以去佔領立法院跟行政院。」還說要去提告行政院長林全,以及對這次的判決不服,要提出訴訟。

但在阿伯發表意見時,一旁的司儀直接宣布記者會結束,台上的太陽花學運成員便紛紛握手致意答謝,底下的記者也開始收拾裝備,阿伯見沒有人理他,便悻悻然走上階梯離開。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:阿伯嗆聲太陽花成員記者會 最後下場好尷尬...


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字