快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

陳剛信閃辭民視 再批王明玉「沒職場倫理」

陳剛信昨天辭去民視所有職務。圖為去年6月民視員工慰留,陳剛信不捨落淚。(資料照,記者潘少棠攝)

2017-03-27  14:52

〔即時新聞/綜合報導〕民視副董陳剛信昨辭去民視所有職務,昨天發聲明批評現任總經理王明玉「自認是民視創辦人」,今天接受媒體採訪再批評,王明玉「沒有職場倫理」。

陳剛信昨發聲明不滿表示,「民視的創辦人是蔡同榮先生!我非常驚訝聽聞他的女助理在他去世後,竟自認是民視創辦人之一」,今天接受《蘋果》採訪再激動表示,「這個地方我不要再待了!」

報導指出,陳剛信直說,去年退休後這幾個月「一直在忍」,現在乾脆辭職一了百了。他也怒批王明玉「沒有職場倫理」,沒有顧及大家過去感情,過去她是他部屬,不能現在當了總經理,就忘了他曾是長官,職場倫理要尊重。陳剛信也強調,創辦人是蔡同榮,很多股東都不認定王明玉是創辦人,他也不認定。

另外,外傳陳剛信可能擔任TVBS副董,對此他未否認,僅說多家媒體找他,現在唯一確定是會離開民視。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 民視 王明玉 陳剛信
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:陳剛信閃辭民視 再批王明玉「沒職場倫理」


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月28日‧星期五‧丁酉年四月初三日
熱門關鍵字