快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

「最後一秒才知道要變這樣!」柯P化身火影忍者

台北市長柯文哲今早受邀出席竹子湖海芋節開幕儀式,配合今年主題「漫慢」,柯文哲應景打扮成知名漫畫《火影忍者》主角漩渦鳴人。(記者沈佩瑤攝)

2017-03-24  13:34

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲今早受邀出席竹子湖海芋節開幕儀式,配合今年主題「漫慢」,柯文哲應景打扮成知名漫畫《火影忍者》主角漩渦鳴人,不過會後受訪時,柯笑稱自己是是演員,不是導演也不是編劇,到最後一秒才知道要變成這樣。

有記者問柯,是否知道這個角色,柯說,「知道啊!火影忍者啊!」過去是兒子在看,他不會看這個,不管如何大家高興就好了。至於今年為何將海芋與動漫結合,柯說這是產發局農業科的想法,反正就是創新試試看。

柯文哲還親自下田採收海芋花,只見他認真挑選,身手俐落地連摘了五株海芋花,並在包裝盒上簽上太座的大名,稍後也將新鮮直送、宅配給夫人陳佩琪。

柯文哲應景打扮成動漫人物,但有不知情的長輩還以為是齊天大聖孫悟空。(記者沈佩瑤攝)

柯笑稱自己是是演員,不是導演也不是編劇,到最後一秒才知道要變成這樣。(記者沈佩瑤攝)

柯文哲還親自採收海芋花,稍後也將新鮮直送、宅配給夫人陳佩琪。(記者沈佩瑤攝)

柯文哲還親自下田採收海芋花,只見他認真挑選,身手俐落地連摘了五株海芋花。(北市府提供)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 柯文哲 火影忍者
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:「最後一秒才知道要變這樣!」柯P化身火影忍者


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月28日‧星期五‧丁酉年四月初三日
熱門關鍵字