拚上醫醫國 詹啟賢:「病人」必須願讓我擔任主治醫師

2017-03-21  12:02

〔記者蘇孟娟/台中報導〕國民黨黨主席大選倒計計時,黨主席參選人詹啟賢力拚上醫醫「國」,他說,必須這個病人願意讓我擔任「主治醫師」,我才可以治療,5月20日就是黨員要決定是否願意讓我擔任當主刀醫師的關鍵。

詹啟賢今日前往台中中國醫藥大學附設醫院,探視日前捐肝救父的競選辦公室隨行發言人黃健豪,身為前奇美醫院院長的他,對黃健豪與其父的術後恢復情況極關切,看到黃家父子氣色良好,也替父子加油打氣。

因出身醫學背景,加入黨主席選戰,力拚上醫醫「國」,能否成功出線替國民黨「治病」,詹啟賢說,先必須這個病人願意讓我擔任他的「主治醫師」,我才可以治療,5月20日就是他們要決定是否願意讓我擔任當主刀的醫師。

他另指出,看到健豪救父的捐肝舉動,讓他很感動,是有理想肯犧牲又很有勇氣的年輕人,國民黨需要多一點這樣的年輕人,台灣也需要,這樣台灣才有希望。

廣告
  • 詹啟賢探捐肝救父的競選辦公室隨行發言人黃健豪,肯定他的勇氣。(記者蘇孟娟攝)

    詹啟賢探捐肝救父的競選辦公室隨行發言人黃健豪,肯定他的勇氣。(記者蘇孟娟攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:拚上醫醫國 詹啟賢:「病人」必須願讓我擔任主治醫師


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字