快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

撇人頭黨員問題 吳敦義稱只有介紹幾個人入黨

2017-03-21  12:00

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉日益激烈,人頭黨員的問題也成為各界關注的議題。國民黨主席候選人吳敦義今日表示,他不贊成「人頭黨員很氾濫」的這種說法,而且他只有介紹幾個人入黨。

據《蘋果日報》報導,吳敦義說他只有幫忙轉介桃園市議員楊朝偉的兒子入黨,除此之外只有他的女兒和兒子,畢竟「老爸在選黨主席,子女都不參加國民黨,這不能交代」,除此之外他沒有介紹任何人。

有媒體問到「人頭黨員很氾濫」的問題,吳敦義則說他不贊成這種說法,因為黨工奉令爭取新黨員入黨,「難道那些黨工是在找人頭黨員嗎?」吳敦義認為,基本上只要問心無愧,黨工找的黨員就是黨員,其他想競選黨主席的人,去找其他人入黨也不違法。但吳敦義也指出,對於品德不好、社會觀感不佳的,自然有篩選機制剃除。

廣告
  • 吳敦義今日表示,他不贊成「人頭黨員很氾濫」的這種說法,而且他只有介紹幾個人入黨。(資料照,記者簡榮豐攝)

    吳敦義今日表示,他不贊成「人頭黨員很氾濫」的這種說法,而且他只有介紹幾個人入黨。(資料照,記者簡榮豐攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:撇人頭黨員問題 吳敦義稱只有介紹幾個人入黨


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字