快訊
太陽花學運佔領立院案 上午11點宣判 積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

前瞻變錢瞻計畫? 國民黨: 為2018選舉綁樁

2017-03-21  10:35

〔記者施曉光/台北報導〕行政院昨天召開記者會說明「前瞻計畫」,遭媒體質疑聽不懂、沒有意義,國民黨文傳會副主委洪孟楷今日召開記者會進一步質疑,所謂「前瞻計畫」根本就是為了二0一八年地方選舉綁樁的「『錢』瞻計畫」。

洪孟楷表示,昨日九位排排坐的行政院部會首長、次長,無法說清楚、講明白計畫內容,未來還要地方政府報計畫上來,所謂「前瞻計畫」根本就是假的,灑錢才是真的,他懷疑根本就是為了二0一八年地方選舉綁樁,只是「『錢』瞻計畫」,且集中在綠營執政的縣市,根本就是司馬昭之心,也證明絕對的權力,絕對腐化。

他質疑,「前瞻計畫」一紙一兆,根本就是空話,從昨日行政院網路直播記者會來看,內容荒腔走板,還被一名媒體記者質疑聽不懂這些人在說什麼,只有細節,沒有方向,蔡政府已經上任十個月了,竟還發生這種情況,難怪不被人民信賴。

洪孟楷還批評行政院發言人徐國勇的說法更好笑,竟說這個計畫的目的是要「不淹水、不缺水、喝好水」,台灣難道是第三世界國家嗎?他質疑這凸顯了蔡政府沒有施政中心與思想。

廣告
  • 國民黨文傳會副主委洪孟楷今日召開記者會進一步質疑,所謂「前瞻計畫」根本就是為了二0一八年地方選舉綁樁的「『錢』瞻計畫」。(資料照,記者簡榮豐攝)

    國民黨文傳會副主委洪孟楷今日召開記者會進一步質疑,所謂「前瞻計畫」根本就是為了二0一八年地方選舉綁樁的「『錢』瞻計畫」。(資料照,記者簡榮豐攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 前瞻計畫 綁樁 錢瞻計畫
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:前瞻變錢瞻計畫? 國民黨: 為2018選舉綁樁


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月31日‧星期五‧丁酉年三月初四日
熱門關鍵字