快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

馮世寬自認帥贏宋仲基 女立委怒了:挑戰女性忍受度

國防部長馮世寬常常語出驚人。(記者王藝菘攝)

2017-03-20  16:29

〔即時新聞/綜合報導〕國防部長馮世寬今天(20日)發言又引發熱議,他自稱帥過韓星宋仲基,對此親民黨立委陳怡潔也怒了,她怒嗆馮世寬:「公然在國會殿堂挑戰跨國際女性同胞的忍受度」。

立委莊瑞雄今天質詢馮世寬時,提問《太陽的後裔》男主角宋仲基「有沒有比你年輕時候帥?」馮回答「我看還是差一點」。

此話立刻引發各界議論,陳怡潔也在臉書發表不滿,她直說,馮世寬在「挑戰跨國際女性同胞的忍受度,真的是孰可忍孰不可忍!?」相信撻伐聲會鋪天蓋地。

她還呼籲蔡政府,應該好好約束馮世寬,認為他賤踏國防國軍形象,根本是「有損國家尊嚴」,「真的不要繼續再耍寶鬧笑話了,這不是幽默而是考驗國人對堂堂國防部長的忍受度了!到底還要讓馮部長搞笑多久?大家真的都受不瞭(了)了!」

網友則說,「既然這樣,就由馮世寬來當男主角,從小兵演到將軍,既省錢又有勵志性。」

廣告
  • 馮世寬自認帥贏宋仲基,引發女立委反感。(圖擷自臉書)

    馮世寬自認帥贏宋仲基,引發女立委反感。(圖擷自臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 宋仲基 馮世寬
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:馮世寬自認帥贏宋仲基 女立委怒了:挑戰女性忍受度


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字