別管馮世寬帥不帥 周偉航:一千多萬拍個毛


國防部希望用一千多萬的預算拍台版《太陽的後裔》,周偉航表示:「拍個毛。」(資料照,記者楊媛婷攝)

2017-03-20 16:04

〔即時新聞/綜合報導〕國防部為提升國軍形象,預計砸下1280萬的預算拍攝台版《太陽的後裔》,一系列的話題延燒。作家周偉航在臉書上評論:「一千多萬是要拍個毛。」

國防部長自稱年輕時帥過金城武、宋仲基,引起許多輿論話題,周偉航為台版《太陽的後裔》做出評論:「一堆弱智,馮世寬一說他帥過金城武,就忘了重點是總預算只有一千多萬是要拍個毛。」並且表示:「這要所有演員和劇組都領義務役薪水才拍得出來吧!」

周偉航補充說明表示:「我突然悟了,直接叫義務役傳播科系出來的去拍,說拍完給他們放么兩到退伍,就連錢都不用出了呀。」

  • 國防部希望用一千多萬的預算拍台版《太陽的後裔》,周偉航表示:「拍個毛。」(圖擷取自「特急件小周的人渣文本」臉書頁)

    國防部希望用一千多萬的預算拍台版《太陽的後裔》,周偉航表示:「拍個毛。」(圖擷取自「特急件小周的人渣文本」臉書頁)