稱宋仲基差一點 馮世寬年輕飛官照曝光!


國防部過去就在臉書公開馮世寬年輕的飛官照,照片中馮世寬站在戰機旁邊,笑容燦爛且顯得相當具有自信。(圖擷自國防部發言人臉書)

2017-03-20 13:21

〔即時新聞/綜合報導〕近來傳出國防部正製作形象連續劇,國防部長馮世寬今天在立法院被問到,韓劇「太陽的後裔」男主角宋仲基是否比自己還帥,沒想到馮自信回答「我看還是差一點」,其實馮世寬年輕時的帥氣軍裝照,似乎氣勢並不輸給韓劇明星。

國防部過去就曾在臉書專頁「國防部發言人」公開馮世寬年輕當飛官的照片,照片中的馮世寬站在戰機旁邊,笑容燦爛且顯得相當具有自信,更帶點軍人的威嚴,氣勢並不輸給韓劇「太陽的後裔」的宋仲基。

國防部近日正製作形象連續劇,外界形容是效法韓劇「太陽的後裔」,希望提升國軍形象。但因為製作成本僅1280萬元,莊瑞雄今天在質詢時說,擔心國防部讓「太陽的後裔」變成「太陽的後悔」。馮世寬則回應說會努力。

韓劇「太陽的後裔」男主角宋仲基。(資料照,東森戲劇台提供)

國防部長馮世寬今天在立法院被問到,韓劇「太陽的後裔」男主角宋仲基是否比自己還帥,沒想到馮回答「我看還是差一點」(記者王藝菘攝)