(94狂片)馮世寬就是狂 自稱宋仲基「差他一點」


2017-03-20 10:52

〔記者呂伊萱/台北報導〕民進黨立委莊瑞雄出示韓劇「太陽的後裔」劇照,問國防部長馮世寬說,你看這男主角(韓星宋仲基),有沒有比你年輕時候帥?馮世寬回答說,「我看還是差一點」。全場大笑鼓掌。

立法院外交國防委員會今天邀請國安長、國防部、外交部與陸委會、經濟部與海巡署等部會,就「美國總統川普上任後之東亞區域情勢變化與因應」進行報告,並備質詢。

然外界關切國防部近日正製作的形象連續劇,外界形容是效法南韓爆紅劇「太陽的後裔」,希望提升國軍形象。然而因製作成本僅1280萬元,莊瑞雄今天在質詢時說,擔心國防部讓「太陽的後裔」變成「太陽的後悔」。馮世寬說會努力。

莊瑞雄質詢時也出示「太陽的後裔」劇照,問國防部長馮世寬說,你看這男主角(韓星宋仲基),有沒有比你年輕時候帥?馮世寬回答:「我看還是差一點」。全場大笑鼓掌。

相關影音

  • 立法院國防外交委員會,國防部長馮世寬列席報告並備詢。(記者王藝菘攝)

    立法院國防外交委員會,國防部長馮世寬列席報告並備詢。(記者王藝菘攝)

相關關鍵字: 國防部 太陽的後裔 馮世寬