國民黨先前不知有385億?施錦芳:這很好笑

2017-03-17  12:03

〔即時新聞/綜合報導〕面對不當黨產陸續被追討,國民黨開始自查舊有黨產,並於今日召開記者會表示,目前仍持有尚未兌償的中華民國政府美金債權,市值約385億元。對此不當黨產處理委員會發言人施錦芳認為,「國民黨以前都不知道自己有385億?這很好笑。」

據《聯合報》報導,施錦芳表示,這些債券要等國民黨申報以後再處理,因為國民黨可能要花一些時間來釐清該批債券的狀況。施錦芳說,不當黨產會一直在調查國民黨黨產,目前已有一定的掌握,之後都會公布,

施錦芳指出,國民黨不管之前處理過的或賣掉的黨產,應該都有完整的內部資料,國民黨願意開始整理,是值得肯定的事情,而不當黨產處理委員會對這些都會秉公處理。

廣告
  • 不當黨產處理委員會發言人施錦芳認為,「國民黨以前都不知道自己有385億?這很好笑。」(資料照,記者簡榮豐攝)

    不當黨產處理委員會發言人施錦芳認為,「國民黨以前都不知道自己有385億?這很好笑。」(資料照,記者簡榮豐攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:國民黨先前不知有385億?施錦芳:這很好笑


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月27日‧星期一‧丁酉年二月卅
熱門關鍵字