郝龍斌:民進黨倒行逆施 在做道地「綠色恐怖」


2017-03-16 20:54

[記者黃美珠/竹縣報導]國民黨副主席郝龍斌今天下午在新竹縣跟黨員舉辦「國民黨新未來」座談會時,抨擊民進黨執政近10個月倒行逆施,從美豬、核災食品要進口,到1例1休和年金改革爭議,每件事都天怒人怨;講轉型正義其實是在清算國民黨,最近又推保防法等,根本在做道地的「綠色恐怖」,比過去的警總、威權統治、白色恐怖更嚴重。

郝龍斌說,民進黨講轉型正義,其實是清算國民黨;講促轉條例是要消滅中華民國;現在又來保防法,要調查局偵查一般民眾,反滲透法要管制新聞。台灣過去一直在講威權統治、白色恐怖,但是民進黨現在就比過去的警總、威權統治、白色恐怖更嚴重,他們現在做的是道地的「綠色恐怖」。

他抨擊前陣子有大法官審查時說不認同中華民國。他說,大法官是憲法的守護神,不認同中華民國的人怎麼做憲法的守護神?

他又提監委被提名人陳師孟講將來要「廢物利用」,要用監察權好好修理當初辦綠不辦藍的法官。

郝龍斌抨擊,陳師孟的前述論調,明顯、白話的講是準備要來干涉司法、威脅司法。這從過去黨產訴訟上國民黨都贏了,但自從陳師孟的說法出來後就輸了可見一斑。

他又以馬英九被用洩密罪起訴為例說,檢察總長跟總統報告,總統去指示院長做事,這什麼叫做洩密?這是正常的行政!這種寒蟬效應,民進黨倒行逆施的綠色恐怖,國民黨必須要想辦法有效的遏止。

相關影音

  • 國民黨副主席郝龍斌(立者)今天下午在新竹縣抨擊綠色執政是「綠色恐怖」。(記者黃美珠攝)

    國民黨副主席郝龍斌(立者)今天下午在新竹縣抨擊綠色執政是「綠色恐怖」。(記者黃美珠攝)

  • 國民黨副主席郝龍斌(左立者)今天在新竹縣的「國民黨新未來」座談會上,抨擊民進黨執政近10個月,根本是在做道地的「綠色恐怖」。(記者黃美珠攝)

    國民黨副主席郝龍斌(左立者)今天在新竹縣的「國民黨新未來」座談會上,抨擊民進黨執政近10個月,根本是在做道地的「綠色恐怖」。(記者黃美珠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/