快訊
積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

黨代表資格廖國棟提協商 洪秀柱小編嗆:協你老母雞

2017-03-15  23:50

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中常會上週通過的黨代表選舉辦法引發內部爭議,在本週的中常會上再起爭執,會中當黨主席洪秀柱詢問是否撤銷上週決議時,國民黨團總召廖國棟提出希望協商,不料竟被提供直播、管理洪秀柱臉書的小編在留言區嗆聲「協你老母雞啦」。

國民黨中常會上週通過黨代表選舉辦法,將參選資格由原本入黨滿4個月改為1年,引發黨內爭議,有黨員為此揚言要向法院提假處份,還有人為此在國民黨中央黨部外抗議。

據《聯合報》報導,在本週的中常會上,現場持不同立場的黨員仍各執一詞、爭執不休,洪秀柱在中常委發言完後詢問是否撤銷上週的決議時,中常委姚江臨要求交付表決,廖國棟則希望協商,但負責提供直播、洪秀柱臉書粉絲專頁的小編,竟在留言區直接回覆「協你老母雞啦」,但該留言隨後被火速刪除。

廣告
  • 國民黨今舉行中常會,由黨主席洪秀柱主持。(記者方賓照攝)

    國民黨今舉行中常會,由黨主席洪秀柱主持。(記者方賓照攝)

  • 國民黨中常會上週通過的黨代表選舉辦法引發內部爭議,在本週的中常會上廖國棟(見圖)提出希望協商,不料竟被管理洪秀柱臉書的小編嗆聲「協你老母雞啦」。(資料照,記者方賓照攝)

    國民黨中常會上週通過的黨代表選舉辦法引發內部爭議,在本週的中常會上廖國棟(見圖)提出希望協商,不料竟被管理洪秀柱臉書的小編嗆聲「協你老母雞啦」。(資料照,記者方賓照攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:黨代表資格廖國棟提協商 洪秀柱小編嗆:協你老母雞


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月31日‧星期五‧丁酉年三月初四日
熱門關鍵字