中生共諜和這些人是臉書好友 網友:不意外


2017-03-10 17:27

〔即時新聞/綜合報導〕政大碩士周泓旭遭台北地檢署破獲疑似為共諜,意圖策反我外交官員提供情資。事後發現,他也與部分檯面上的政界人士有所接觸,臉書也被起底與多名親中、藍營人士有關,網友對此表示「不意外」

有網友指出,在周泓旭好友名單中,除了已知與本人有過接觸的新黨發言人王炳忠外,還有國民黨文傳會副主委毛嘉慶(已刪除好友);接受親中媒體專訪時,描述自己從「感性台獨變成理性統派」的張瑋珊,以及在2016總統大選屢屢現身於螢光幕,國民黨主席洪秀柱辦公室「青年柱講團」成員之一的唐慧琳

此外,還有認為「國民黨產來源、使用光明正大,黨員不必自卑」的文史工作者武之璋;228於中正紀念堂與獨派發生肢體衝突的愛國同心會成員張秀葉,以及前台北市議員李承龍,他曾在質詢時毆打官員、並在台灣民政府中央會涉嫌仍汽油彈遭逮捕。

網友對此表示,「不意外啊」、「物以類聚」、「是擅長舔共的朋友呢」、「陣容超堅強的親友團,我嚇到」、「好精緻的名單」。

  • 網友指出,疑為共諜的周泓旭,與唐慧琳(右一)、王炳忠(右二)等多名政界人士為臉書好友。(資料照,記者劉信德攝)

    網友指出,疑為共諜的周泓旭,與唐慧琳(右一)、王炳忠(右二)等多名政界人士為臉書好友。(資料照,記者劉信德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/