快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

蔡燦得、路嘉怡離開飛碟 傳羅智強接棒原時段

2017-03-07  21:44

〔即時新聞/綜合報導〕去年底甫歡慶開台20周年的飛碟電台,日前驚傳電台經營不善,許多週末節目紛紛收攤,知名DJ蔡燦得、路嘉怡也紛紛向聽眾告別。媒體報導,外傳飛碟將新開政論節目,而接棒蔡燦得、路嘉怡時段節目的主持人,就是總統府前副秘書長羅智強。

《聯合報》報導,羅智強2月底在臉書上發文,透露目前在和某廣播電台談時段為週六、日中午的廣播節目主持計劃,電台幫他想的節目名為「飛碟一定強」,也希望網友提出新節目名稱建議,過了幾天,羅智強又再發文,希望網友幫他選廣播節目名稱,他還附上一張飛碟聯播網的圖片。

不過週六、日中午的時段,原本是由蔡燦得、路嘉怡主持。飛碟節目部經理陳祥義對此表示:「要合作還要一段時間,時段和詳細內容都還不清楚。」

廣告
  • 總統府前副秘書長羅智強。(資料照,記者潘少棠攝)

    總統府前副秘書長羅智強。(資料照,記者潘少棠攝)

  • 羅智強2月底在臉書發文,透露目前在和某廣播電台談時段為週六、日中午的廣播節目主持計劃。(圖擷取自臉書)

    羅智強2月底在臉書發文,透露目前在和某廣播電台談時段為週六、日中午的廣播節目主持計劃。(圖擷取自臉書)

  • 羅智強希望網友幫他選廣播節目名稱,他還附上一張飛碟聯播網的圖片。(圖擷取自臉書)

    羅智強希望網友幫他選廣播節目名稱,他還附上一張飛碟聯播網的圖片。(圖擷取自臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:蔡燦得、路嘉怡離開飛碟 傳羅智強接棒原時段


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字