快訊
辦小報吸金24億 陳元忠落跑被逮 PR 新發現!關心身體健康好簡單

國台辦批「台獨盡頭就是統一」 林全這麼回應...

2017-03-07  10:08

〔即時新聞/綜合報導〕中國國台辦主任張志軍昨日表示,「台獨之路走到盡頭就是統一」。行政院長林全今天回應,總統蔡英文已經在兩岸關係上多次做出說明,盼雙方在這項基礎上累積善意,不需做過多無謂的猜測。

張志軍在中國人大會議受訪時再度砲打台獨,強調「台獨之路走到盡頭就是統一」,且必定會對台灣社會、人民帶來傷害,付出相當龐大的代價。

綜合媒體報導,林全今日被媒體問及此事,僅說蔡總統已經對兩岸關係做出非常多次的說明,希望雙方能就這個基礎累積善意,沒有必要做過多無謂的猜測或說法。

廣告
  • 針對國台辦批判台獨的言論,林全僅表示,沒必要做無謂的猜測或說法。圖為行政院長林全赴立法院備詢。(記者劉信德攝)

    針對國台辦批判台獨的言論,林全僅表示,沒必要做無謂的猜測或說法。圖為行政院長林全赴立法院備詢。(記者劉信德攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 台獨 張志軍 林全 統一
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:國台辦批「台獨盡頭就是統一」 林全這麼回應...


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月28日‧星期五‧丁酉年四月初三日
熱門關鍵字