世新學生會長批政治黑手入校園 綠委:她是柱姐團隊...


世新大學學生會長的陳文越,今表示力挺世新校方,痛批「一中承諾書」是政治黑手惡意操作。(圖翻攝自陳文越臉書)

2017-03-06 13:21

〔即時新聞/綜合報導〕世新大學學生會長的陳文越,今表示力挺世新校方,痛批「一中承諾書」是政治黑手惡意操作。對此,民進黨立委林俊憲表示,她曾是柱柱姐團隊成員,會替國民黨發聲不意外,且諷刺的是,痛批政治黑手的她,自己背後就有一隻政治黑手。

國民黨今召開記者會,透過電話連線陳文越,國民黨也強調,她的聲明與黨無關。陳文越表示,媒體尚未釐清事情,逕以「一中承諾書」混淆視聽,並以錯誤解釋扭曲內容,惡意攻擊世新大學,無論校方政治立場是什麼,這件事情是亂扣帽子,明顯是政治力介入,身為世新學生感到憤慨與遺憾。

林俊憲今於臉書撰文,並分享相關新聞,指陳文越曾是柱柱姐團隊成員,因此會透過國民黨發聲明不意外,「但洪秀柱代表世新所有學生嗎?」林俊憲也說,「諷刺的是,痛批政治黑手的學生會長,在她背後,就是一隻政治黑手」。

林俊憲臉書全文:

  • 針對陳文越的言論,民進黨立委林俊憲於臉書撰文大酸。(記者林正坤攝)

    針對陳文越的言論,民進黨立委林俊憲於臉書撰文大酸。(記者林正坤攝)