5副主席3個反 洪秀柱:我覺得很好


2017-02-16 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副主席胡志強,今天參加全國公教軍警暨退休人員聯合總會,直言他在黨主席選舉中,支持另一位副主席郝龍斌,再加上也參選主席的前副主席詹啟賢,形成5個副主席有3個不挺現任主席洪秀柱。對此,洪秀柱今天對媒體表示看法。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,洪秀柱今天被問到3個副主席倒戈的問題,先是反嗆記者,「你的意思是我的副主席通通離我而去?你真是居心不良!」她接著表示,「我覺得很好啊,大家都有不同的看法。」

胡志強日前被傳將擔任郝龍斌的競選辦公室主任,胡志強坦言他個人支持郝龍斌,而在被問到是否認為洪秀柱人和有問題?胡志強未正面回應,四兩撥千金的說,如果每個副主席出任一個參選人的競選總部主委,就不會有太多傷害黨或彼此攻擊、影響選後團結的作法,大家都希望黨好,只是實際上做不到。

  • 國民黨主席洪秀柱任免的5個副主席,其中的郝、胡、詹都已經不支持她。(資料照,記者翁聿煌攝)

    國民黨主席洪秀柱任免的5個副主席,其中的郝、胡、詹都已經不支持她。(資料照,記者翁聿煌攝)