柯媽替兒抱不平 首度表態支持柯P連任


2017-01-11 21:22

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上月底執政滿兩週年,民調卻從第9名落到倒數第2名,柯媽何瑞英今日則替兒子抱不平,「惦惦在做事」卻被罵沒做事,讓人非常心疼。

根據《蘋果》報導,何瑞英表示,柯文哲是真的有在做事,每天上班10幾個小時,他都「惦惦在做事」,聽到柯被別人罵沒做事都覺得很心疼。

對於是否支持柯文哲連任,何瑞英氣憤的表示,自己是希望柯文哲認真做事,如果做得好,時間到了再選,結果被電視台斷章取義「柯文哲因為兩年沒有政績,所以柯媽媽不支持柯文哲連任」,何瑞英強調絕對沒有這回事,大家都在問柯是不是要連任,讓他走投無路,所以做媽媽的絕對會支持。

何瑞英也透露,柯文哲曾向自己提過,還有很多事還沒做好,因此何認為,一直講選舉,台北市的工作就不用做了,選舉還是以後再打算。

  • 柯媽何瑞英今日替兒子抱不平,「惦惦在做事」卻被罵沒做事,讓人非常心疼。(資料照,記者簡榮豐攝)

    柯媽何瑞英今日替兒子抱不平,「惦惦在做事」卻被罵沒做事,讓人非常心疼。(資料照,記者簡榮豐攝)