黃國昌助理臉書酸人 網友:肯定是罵馮光遠


陳志明為現任時代力量新北黨部執行長。(資料照,記者劉信德攝)

陳志明為現任時代力量新北黨部執行長。(資料照,記者劉信德攝)

2017-01-09 09:55

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量成員馮光遠昨(8日)晚透過網路直播宣布退黨,他直稱當初所認知的「時代力量黨」已經變質成「國運昌隆黨」,引發各界譁然,黃國昌助理陳志明隨後在臉書上說:「一位長輩用傲嬌的方式公開傷害團隊裡最保護他的人」。

黃國昌助理、時力新北黨部執行長陳志明在馮光遠退黨直播結束後,在臉書打上:「一位節奏感不太一樣的長輩,用一種傲嬌的方式,公開傷害團隊裡最保護他的人」,許多網友都認為是指馮光遠退黨一事,紛紛在底下留言:「肯定是馮光遠」、「 我看到一堆人努力,就是沒看到他做什麼」、「只會刷存在感的過氣老人」、「一個機會主義者的離開」。

但也有網友認為陳志明言論不妥,甚至還認為根本是時力黨借此批馮:「何必跳進來打抱不平沾一身」、「老闆不敢罵派助理來,不弄髒自己的手」、「這不是代老闆的回話嗎」、「黨內互打正夯」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/