快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要! 北市6月底完成有線電視數位化

嘉縣前議長董象告別式 50辣妹跳鋼管舞送行

董象告別式請來辣妹送最後一程,引觀眾圍觀。(圖擷自黑色豪門企業臉書)

2017-01-03  20:14

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣前議長董象服務地方數十年,因病在去年12月中辭世,而於今天所舉辦的告別式中,除了上百台進口轎車送葬,更有50名鋼管辣妹在車上熱舞,聲勢壯大,引來不少民眾圍觀。

根據《三立新聞網》報導,因病於上個月辭世的董象,享壽76歲,於今早舉行公祭儀式,包括嘉義縣長張花冠、總統府資政宋楚瑜等不少政壇及地方人物都前來拈香致意。

而告別式的送葬車隊長達數百公尺,且有50名鋼管辣妹在吉普車上大跳鋼管舞,吸引眾多民眾圍觀。

董象為嘉義縣政壇黃派,數十年來為民發聲並推動嘉義縣各項建設,在地方上累積不少聲望,且也曾任嘉縣議會第11、12屆議員、第13屆副議長後代理議長及第14屆議長。

廣告
  • 董象的告別式聲勢浩大。(圖擷自黑色豪門企業臉書)

    董象的告別式聲勢浩大。(圖擷自黑色豪門企業臉書)

  • 50名鋼管辣妹在車上大跳熱舞,送董象最後一程。(圖擷自黑色豪門企業臉書)

    50名鋼管辣妹在車上大跳熱舞,送董象最後一程。(圖擷自黑色豪門企業臉書)

  • 總統府資政宋楚瑜也到場致意。(圖擷自黑色豪門企業臉書)

    總統府資政宋楚瑜也到場致意。(圖擷自黑色豪門企業臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:嘉縣前議長董象告別式 50辣妹跳鋼管舞送行


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字