快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

花博校園大使徵選結果出爐 林佳龍:活潑創意行銷台中

「花博校園大使」孫子涵(右三)、林葦萍(右二)、黃郁雯(左三),出席成果發表會。(記者黃鐘山攝)

2016-12-23  17:23

〔記者黃鐘山/台中報導〕市府為提升學生族群對「台中世界花博」的關注,舉辦「花博校園大使徵選」,台北大學孫子涵、旭光高中林葦萍、中台科技大學黃郁雯分獲前3名。市長林佳龍23日頒發獎牌,並期盼他們用活潑、有創意的方式行銷台中花博。

市府新聞局舉辦「花博校園大使徵選」,吸引146名學子報名,經過13萬人投票,孫子涵、林葦萍、黃郁雯分獲前3名。他們除可獲得高額獎金外,也成為花博校園大使,為花博拍攝一系列的宣傳照,並有機會參與2018台中世界花博相關活動。

新聞局23日舉行「花博校園大使徵選」成果發表會,邀請孫子涵、林葦萍、黃郁雯出席各展其才,並接受林佳龍頒獎。綽號「北大林志穎」的孫子涵,在記者會上秀舞步,獲得滿堂彩。他說,將全心了解花博的規畫,透過擅長的舞蹈,向世人宣告台中之美。

年僅15歲的林葦萍,是這次徵選年紀最小的參賽者。她表示,父親是花農,從小耳濡目染,培養了她對花卉的喜愛,此次活動獲得3萬元獎學金,將捐給伊甸園基金會與流浪動物團體;黃郁雯擁有清秀亮麗的外表,她表示希望將沉浸花海的喜悅與幸福傳遞給全世界。

林佳龍說,2018世界花博的場館已經陸續興建,下階段就是活動行銷,期盼3位大使展現年輕人的活力創意,讓花博更多采多姿,也希望更多志工參與,在花博盛會當中找到屬於自己的角色,共同行銷花博。

林佳龍還稱讚3位大使都具備明星條件,希望透過他們的宣傳,提升年輕人對花博的關注,也號召更多同學一同參與。

廣告
  • 「花博校園大使」孫子涵在記者會上秀舞步,獲得滿堂彩。(記者黃鐘山攝)

    「花博校園大使」孫子涵在記者會上秀舞步,獲得滿堂彩。(記者黃鐘山攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 台中世界花博 花博
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:花博校園大使徵選結果出爐 林佳龍:活潑創意行銷台中


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月27日‧星期四‧丁酉年四月初二日
熱門關鍵字