護家盟想跟摩天輪結婚?網友一張圖酸爆


圖為夢時代摩天輪。(資料照,記者張忠義攝)

圖為夢時代摩天輪。(資料照,記者張忠義攝)

2016-11-25 21:46

〔即時新聞/綜合報導〕針對婚姻平權修法爭議,護家盟秘書長張守一昨在立法院公聽會上表示,若允許同性婚姻,接下來有人說要跟摩天輪結婚可不可以?有網友為此PO出惡搞圖,一座高大雄偉的摩天輪嬌羞提問「你是不是想幹人家?」,笑翻一堆網友。

臉書粉絲專頁「神聖婚姻法」今天PO出這張照片並表示,希望替有多元成家需求的教徒爭取婚姻的權力,這是一件非常需要嚴肅看待的事情,「想請大家集思廣益一下,我們該如何確定摩天輪是否願意跟他結婚呢?」

網友創意源源不絕,紛紛表示「這婚紗有點難做喔」、「這婚宴場地有點難找」、「我只想進去她的身體裡」、「照片為資料照,非當事摩天輪」、「請不要侵犯張守一的未婚妻」。

也有網友認真回答張守一的質疑,他表示,戀摩天輪癖是個人偏好,他人不該干涉或歧視,但摩天輪在取得公民權之前沒資格談健保或婚姻,如果哪天摩天輪取得公民權,誰敢擋戀摩天輪癖的婚姻需求,就是大家要討伐的對象。

  • 網友PO出惡搞圖,一座高大雄偉的摩天輪嬌羞提問「你是不是想幹人家?」,笑翻一堆網友。(圖擷取自神聖婚姻法臉書專頁)

    網友PO出惡搞圖,一座高大雄偉的摩天輪嬌羞提問「你是不是想幹人家?」,笑翻一堆網友。(圖擷取自神聖婚姻法臉書專頁)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/