查黨產好危險 行政院替顧立雄聘隨扈

2016-11-01  19:40

〔即時新聞/綜合報導〕顧立雄自從接任黨產會主委之後,不但住家以及小孩姓名曾被瘋狂的網友公開,黨產會也屢遭砸玻璃、潑灑糞水等騷擾;顧立雄今(1)日坦承,行政院顧慮他的人身安全,有幫他聘了隨扈。

綜合媒體報導,黨產會下午召開記者會,顧立雄表示黨產會第5次委員會議做出決議,認定中央投資公司與欣裕台公司是中國國民黨的附隨組織,依據不當黨產處理條例規定,高達共156億財產禁止處分,中投與欣裕台還須在4個月內,向黨產會申報兩公司成立至今的所有財產,而黨產會做出的認定兩公司若有異議,可向台北高等行政法院直接提起行政訴訟。

會中有記者注意到顧立雄身旁有一個隨扈,對此顧立雄表示,行政院顧慮他的人身安全,的確幫他聘了隨扈,但是從什麼時候開始有點不太記得。

不僅如此,據了解,顧立雄住家的轄區派出所日前也已經加強附近的巡邏。

廣告
  • 黨產會下午召開記者會,顧立雄表示黨產會第5次委員會議做出決議,認定中央投資公司與欣裕台公司是中國國民黨的附隨組織。(記者廖振輝攝)

    黨產會下午召開記者會,顧立雄表示黨產會第5次委員會議做出決議,認定中央投資公司與欣裕台公司是中國國民黨的附隨組織。(記者廖振輝攝)

  • 顧立雄(右1)表示,行政院體恤他的人身安全,的確幫他聘了隨扈(左1),但是從什麼時候開始有點不太記得。(記者廖振輝攝)

    顧立雄(右1)表示,行政院體恤他的人身安全,的確幫他聘了隨扈(左1),但是從什麼時候開始有點不太記得。(記者廖振輝攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:查黨產好危險 行政院替顧立雄聘隨扈


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月23日‧星期二‧丁酉年四月廿八日
熱門關鍵字