小英民調直直滑? 他說:因為不滿的人有兩種


2016-10-21 20:31

〔即時新聞/綜合報導〕日前總統蔡英文的新民調出爐,蔡英文滿意度只剩37.6%,不滿意度則有46.4%;而筆名「人渣文本」的政論家周偉航表示蔡英文民調不好看,是因為對蔡不滿的有兩種人:一種是蔡的自己人;一種是蔡的敵人。而民調是把兩者都相加進去。

周偉航在臉書上表示,例如「抄國民黨的家抄太慢所以對蔡英文不滿意」、「因為馬英九遲遲未進入司法程序而對蔡英文不滿」、「因為投共退將還可以領月退而對蔡英文不滿」等人,都在對蔡英文不滿意的民調裡面。

對此網友也紛紛表示贊同:「真的,很多人是因為對蔡政府改革動作太慢而產生的不滿」、「馬英九上任就抓阿扁,蔡英文到現在還沒抓」

  • 日前總統蔡英文的新民調出爐,蔡英文滿意度只剩37.6%,不滿意度則有46.4%。(資料照,記者劉信德攝)

    日前總統蔡英文的新民調出爐,蔡英文滿意度只剩37.6%,不滿意度則有46.4%。(資料照,記者劉信德攝)

  • 對此筆名「人渣文本」的政論家周偉航表示蔡英文民調不好看,是因為對蔡不滿的有兩種人:一種是蔡的自己人;一種是蔡的敵人。而民調是把兩者都相加進去。(圖擷自「人渣文本」臉書)

    對此筆名「人渣文本」的政論家周偉航表示蔡英文民調不好看,是因為對蔡不滿的有兩種人:一種是蔡的自己人;一種是蔡的敵人。而民調是把兩者都相加進去。(圖擷自「人渣文本」臉書)