年金改革 林萬億:預定明年2、3月送出草案


2016-09-08 14:51

〔記者曾韋禎/台北報導〕國家年金改革委員會今召開第12次會議,政務委員林萬億預告,委員會再召開8次後,就會進行分區座談會與國是會議,預計在明年2、3月將修正草案送進立法院。

年改會副召集人林萬億指出,由於陳建仁副總統剛返國,腸胃不適而休息,故由他代理主席。

對於全教總退出年改會,林萬億表示遺憾。他強調,未來就要進入實質議題的討論,更牽涉各團體的利益,應該參與討論。

他也預告,年金改革委員會還會召開8次,接著就是進行行分區座談會與國是會議,預計在第9屆立法院第3會期開議後,也就是明年明年2、3月將修正草案送進立法院。

  • 行政院政務委員林萬億預告,在明年2、3月將年金改革修正草案送進立法院。(資料照,記者廖振輝攝)

    行政院政務委員林萬億預告,在明年2、3月將年金改革修正草案送進立法院。(資料照,記者廖振輝攝)

相關關鍵字: 年金改革 林萬億