謝淑薇退體壇 政院請林鴻道處理溝通


2016-08-04 12:40

〔記者李欣芳/台北報導〕台灣網球女將謝淑薇今天在臉書自爆,因去找中華奧會副主席蔡賜爵溝通,遭到拍桌,決定不再當委屈的選手,所以從今天開始將全面從台灣網壇退休,永不再接受國家隊徵召,消息一出,震驚各界,此事也引發行政院長林全的關切。

行政院發言人童振源今天中午表示,行政院長林全相當關心此事,特別請政院副院長林錫耀打電話給奧會主席林鴻道,由於林才到達里約,所以林錫耀請林鴻道了解並妥善處理此事,務必圓滿解決。

相關影音

  • 謝淑薇今天表示,將全面從台灣網壇退休,永不再接受國家隊徵召,震撼全國。(記者簡榮豐攝)

    謝淑薇今天表示,將全面從台灣網壇退休,永不再接受國家隊徵召,震撼全國。(記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/