載滿與父親的回憶…小英總統哥哥捐地給這小旅館


屏東楓港隆安旅館是小英總統與父親重要回憶之一。(圖擷取自隆安旅館臉書)

2016-08-01 08:25

〔即時新聞/綜合報導〕屏東楓港的隆安旅館因為小英總統入住而聲名大噪,最近正準備翻新,而據報導,小英總統哥哥蔡瀛南還特別捐地給隆安旅館,做為翻新之用。

綜合媒體報導,隆安旅館有著小英總統跟父親蔡潔生許多回憶,小時候跟父親返鄉祭祖總是住在這裡,而之前她到屏東也總是住在這裡,以懷念父親,今年 2月,還特別進住,隆安旅館老闆洪士哲還把她入住的房間,改成「總統套房」,房價沒變,還是一晚 1000元。

《上報》報導,上週,小英總統哥哥蔡瀛南回鄉還是住在這家旅館,聽到老闆說,即將要找地翻新旅館,蔡瀛南「為保留父親入住的房間與回憶」,立即表達要捐地給老闆的想法,還建議老闆,旅館原地保留,但新旅館可以一樓做活動中心給民眾使用,二樓以上規劃成旅館。