「內湖黑壓壓」要限期改善 柯P:總不能等到反攻大陸


針對內湖九期重劃區開發一事,都發局承諾3個月內向柯文哲報告進度。(記者黃耀徵攝)

針對內湖九期重劃區開發一事,都發局承諾3個月內向柯文哲報告進度。(記者黃耀徵攝)

2016-07-20 11:52

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上午與內湖區里長進行座談。針對內湖九期重劃區開發一事,有里長提到因進度落後,將影響東湖整體發展。柯文哲則向都發局要求提出改善期限,強調「總不能等到反攻大陸」。

綜合媒體報導,2014九合一選舉期間,連勝文一席「內湖晚上黑壓壓一片」引發熱烈討論,而連在當時指的正是內湖九期重劃區。內湖區安湖里長尤樹旺表示,說要通盤檢討已經喊了10年,但他認為通盤檢討是一條死路,因為只要換了市長,都市計畫就會被打掉重練。

都發局回應,內湖九期重劃區可以做公辦市地重劃,會再跟地政局土地開發總隊溝通。柯P卻要都發局提供時間點,打趣地說「做需要時間,但總不能等到反攻大陸。」都發局承諾會在3個月內向柯P報告。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/