快訊
跳板高度難銜接 合富輪出發時間大delay PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

批國民黨政治人物表現差 周偉航:比AKB48還不如

2016-06-23  22:55

〔即時新聞/綜合報導〕日前傳出國民黨已經著手布局2018大選,筆名「人渣文本」的作家周偉航就撰文表示,他已經向不少的擬參選人提供諮詢服務,但有一批國民黨的擬參選人,「一開口就讓我想吐血」,直言表現甚至比不上日本偶像團體「AKB48」的小女生。

周偉航在文中表示,日本的偶像團體AKB集團剛剛舉行完年度總選舉,超過300人中,只有16到20人可以用最高層級的「AKB48」之名發片,因此每位小女孩都相當努力拼人氣。不過國民黨有一批擬參選人,對政治的敬業態度,「連15歲的日本小女孩都不如」,他並舉出4個理由,包括誠意不夠、連話都說不好、內部人望差、只在小領域發展等。

周偉航也表示,選舉是種專業技術,但這幾年和國民黨籍的參選人討論技術問題時,總會越講越火大,「工作態度連15歲的小女孩還不如,為何還能怡然自得?大腦結構是否和常人不一樣?」

廣告
  • 周偉航表示,很多向他諮詢的國民黨政治人物「比15歲的小女生還不如」(資料照,記者楊媛婷攝)

    周偉航表示,很多向他諮詢的國民黨政治人物「比15歲的小女生還不如」(資料照,記者楊媛婷攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:批國民黨政治人物表現差 周偉航:比AKB48還不如


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字