造訪全猿主場?傳蔡英文11日將出席「藍鵲趴」


據傳總統蔡英文11日將造訪桃園球場,感受全猿主場魅力。(資料照,記者黃耀徵攝)

2016-06-08 14:15

〔即時新聞/綜合報導〕小英總統將到訪全猿主場開球?據傳總統蔡英文本週六(11日)將到訪桃園主場,甚至有機會擔任開球嘉賓。

Lamigo桃猿隊本週末將在桃園主場舉行以桃園市鳥「台灣藍鵲」為名的「藍鵲趴」,該活動將推廣桃園市的多元文化,日前球團公布主題球衣,也結合經典客家花布元素,帶著濃濃的客家味。不過這個以在地桃園與客家風味的職棒主題日活動,有機會請到「客家妹」總統蔡英文的到訪?

根據《東森新聞雲》報導,有消息透露,總統蔡英文將在11日下午前往桃園球場觀看Lamigo桃猿隊全猿主場賽事,不過是否會擔任開球嘉賓則尚未確定,球團目前也僅公布主題日相關活動訊息,尚未證實總統是否會到訪。不過消息傳出後,就有球迷表示「客家妹為本週主場開球,真的很符合這次主題」。

  • Lamigo桃猿隊本週末將舉行融合在地桃園與客家文化元素主題的「藍鵲趴」。(圖擷自Lamigo桃猿臉書)

    Lamigo桃猿隊本週末將舉行融合在地桃園與客家文化元素主題的「藍鵲趴」。(圖擷自Lamigo桃猿臉書)