柯P不要切腹!武術協會力挺世大運


武術協會相關人士今齊聚市議會,力挺北市府辦理世大運。(記者郭逸攝)

武術協會相關人士今齊聚市議會,力挺北市府辦理世大運。(記者郭逸攝)

2016-06-02 13:54

〔記者郭逸/台北報導〕台北市長柯文哲日前在市議會市政總質詢時提到,若明年世大運辦不成就要切腹;市議員何志偉今召集許多武術相關人士齊聚市議會力挺北市府,喊出「要切磋,不要切腹」,盼柯P辦好世大運,並頒發「武林盟主」的獎狀。

中華武術總會理事長黃鯤忠說,競技武術列為世大運的比賽項目,盼市府好好推廣,在世大運奪得好成績;柯文哲則回應,武術項目可望奪牌,希望獲得好成績。

不過,眾人喊出要切磋不要切腹的口號後,柯文哲並未對此回應,僅說:「好啦好啦!」便快步走進議會。

相關影音

  • 市長柯文哲今在世大運吉祥物熊讚Bravo陪同下,抵達市議會。(記者郭逸攝)

    市長柯文哲今在世大運吉祥物熊讚Bravo陪同下,抵達市議會。(記者郭逸攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/