民眾籲台灣加入UN、WHO 林昶佐:衛福部應一起支持


2016-05-22 20:59

〔即時新聞/綜合報導〕世界衛生大會明(22)日即將開幕,時代力量立委林昶佐就在臉書表示,希望衛福部長林奏延能夠一起支持WHA場外的台灣民眾,宣達「WHO與UN應該要讓台灣以正式會員國身分加入」。

林昶佐在文中表示,WHA場外有許多台灣民眾,每年都來為台灣發聲,宣達WHO與UN應該要讓台灣以正式會員國身分加入,但過去政府都不願意跟他們站在一起。

林昶佐呼籲,衛福部長林奏延能夠一起去支持這些民眾,「新政府上台,應該可以展現更寬廣的視野。」

  • 林昶佐呼籲衛福部長林奏延,一起支持WHA場外的台灣民眾。(資料照,記者簡榮豐攝)

    林昶佐呼籲衛福部長林奏延,一起支持WHA場外的台灣民眾。(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/