媽祖不給魏家鑽轎 馮光遠諷:轎夫踩到黑心油


2016-03-23 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕白沙屯媽祖鑾轎今(23)日遶境彰化縣永靖鄉頂新集團公司門口時,不讓魏應交、魏應充兄弟「鑽轎腳」,快閃離去。馮光遠晚間在臉書諷刺,是因為當時地上有一灘頂新黑心油,轎夫們踩上去、腳一滑,就從旁邊滑過去了。

馮光遠表示,媽祖鑾轎遶境,因為會經過頂新門口,頂新高層一早就齊聚在門口跪拜等候「鑽轎腳」,不料白沙屯媽祖直接從他們身旁過去,搞得魏應交、魏應充兄弟們很尷尬。但其實不是轎夫們刻意給魏家兄弟難堪,是被黑心油滑倒的。

他還諷刺前立委蔡正元,蔡正元昨日在臉書公布12名「無知立委」名單,馮光遠說,其中沒有半個國民黨立委,但不是國民黨立委都「有知」,而是,「包括蔡正元在內,都搞不清楚國民黨還剩哪幾個立委」。

【給我報報晚間新聞:媽祖指示,繞過頂新魏家】※ 白沙屯媽祖鑾轎遶境,因為會經過彰化縣永靖鄉頂新集團公司門口,所以頂新高層一早就齊聚在門口跪拜等候「鑽轎腳」。不料,白沙屯媽祖直接從他們身旁過去,搞得魏應交、魏應充兄弟們很尷尬。其實,也不...

馮光遠貼上了 2016年3月23日

  • 魏應交、魏應充兄弟率領員工跪拜等候「鑽轎腳」,但最後媽祖鑾轎快閃離開,從旁離開。(記者顏宏駿攝)

    魏應交、魏應充兄弟率領員工跪拜等候「鑽轎腳」,但最後媽祖鑾轎快閃離開,從旁離開。(記者顏宏駿攝)