鬧雙胞?台灣民進黨祝賀日本民進黨


2016-03-14 16:27

〔記者蘇芳禾/台北報導〕針對日本民主黨、維新黨合併取名為「民進黨」一事,民進黨發言人楊家俍今天表示,我們跟包括民主黨在內的日本各政黨都有很好的友誼,現在多了一個和民進黨有相同名稱的友黨,也讓我們感到很親切,也向他們表示祝賀。未來也期待與日本各政黨間有更好的互動,共同強化台日間的友誼。

  • 楊家俍表示,我們跟包括民主黨在內的日本各政黨都有很好的友誼,現在多了一個和民進黨有相同名稱的友黨,也讓我們感到很親切。(資料照,記者方賓照攝)

    楊家俍表示,我們跟包括民主黨在內的日本各政黨都有很好的友誼,現在多了一個和民進黨有相同名稱的友黨,也讓我們感到很親切。(資料照,記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/