堅持反同這麼做! 他要護家盟拒臉書、iPhone


桃園市議員王浩宇則是反諷,Facebook也是挺同志。(圖擷取自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇則是反諷,Facebook也是挺同志。(圖擷取自王浩宇臉書)

2016-03-06 11:23

〔即時新聞/綜合報導〕護家盟因不滿麥當勞在日前廣告中談及同志議題,揚言要抵制麥當勞,「連去借廁所都感到被污染」,引起外界熱議;桃園市議員王浩宇則是反諷,Facebook也是挺同志,要護加盟不要用臉書、iPhone、Google等。

「Facebook也是挺同志的喔!」王浩宇諷刺說,護家盟成員為什麼還在「污染」這裡?如果真的要堅持反同志,「記得iPhone不能用、Google不能搜,可樂不能喝喔!」

對於麥當勞的廣告,護家盟昨發出聲明批評,指出麥當勞作為兒童主要消費的地方,應避免對孩子有不正確行為的教育誘導內容,呼籲消費者抵制麥當勞;聲明一發出後,立刻引起兩極化討論。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/