為何欣賞洪慈庸? 林佳龍:她散發著正能量


2016-01-15 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕2016總統與立委選舉將於明(16)日隆重登場,許多民眾紛紛回鄉,等待明天投下神聖的一票,台中市長林佳龍在臉書上再次為時代力量立委候選人洪慈庸拉票,「她所散發出令人屏息的正面能量」。

林佳龍指出,在洪慈庸初投入選戰之際,就能夠感受其散發著「令人屏息」的正能量,從洪慈庸於基層演講與拜票的過程中,「彷彿也讓我看到十年前的自己」,而如此短暫的半年過去了,看著洪慈庸與民眾愈漸熱絡親密,讓林佳龍欣慰無比。

林佳龍認為,洪慈庸之所以擁有強大的學習力,是因為她秉持初衷,「因為她本來就是從群眾之中走上公共事務的旅途」,林佳龍呼籲民眾,「讓勇敢的慈庸更有為公民社會站出來的勇氣」,「別讓慈庸這一里路也要像我走十年‬」。

林佳龍臉書全文

幾個月前,當慈庸剛開始競選時,我看到她所散發出令人屏息的正面能量;但在基層演講、拜票的生疏,彷彿也讓我看到十年前的自己。短短不到半年的時間,我陪著慈庸掃街,關注她的演講,看著她已經跟群眾互動熱絡親密,感到無比欣慰。能有這麼強的學習力,我...

林佳龍貼上了 2016年1月15日

  • 台中市長林佳龍在臉書上再次為時代力量立委候選人洪慈庸拉票,「她所散發出令人屏息的正面能量」。(圖擷取自林佳龍臉書)

    台中市長林佳龍在臉書上再次為時代力量立委候選人洪慈庸拉票,「她所散發出令人屏息的正面能量」。(圖擷取自林佳龍臉書)

  • 林佳龍認為,洪慈庸之所以擁有強大的學習力,是因為她秉持初衷,「因為她本來就是從群眾之中走上公共事務的旅途」。(資料照,記者廖耀東攝)

    林佳龍認為,洪慈庸之所以擁有強大的學習力,是因為她秉持初衷,「因為她本來就是從群眾之中走上公共事務的旅途」。(資料照,記者廖耀東攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/