集資破關!《美麗島風雲》將登「KMT真心話」廣告


《美麗島風雲III:內戰》,今日破天荒募得「2014318」的金額,即將在選舉過後,幫國民黨在報紙上刊登「真心話大冒險」廣告。(圖取自美麗島風雲 The Wonderful IsLand 臉書)

2016-01-13 16:39

〔即時新聞/綜合報導〕知名桌遊《美麗島風雲》的續作,《美麗島風雲III:內戰》(KMT WAR),今日破天荒地成功募得「2014318」(318學運日期)的金額!並即將在選舉過後,幫國民黨在報紙上刊登「真心話大冒險」廣告。

《內戰》以國民黨(KMT)內部的勾心鬥角為遊戲主題,自去年12月25日起在網路上集資。他們為集資設下了多項目標,其中最後的關卡便是:若在1月16日前募得201萬4318元,就要在報紙上刊登「KMT真心話大冒險」廣告。

募資網站上說明:朱立倫曾承諾無論勝敗,選後都會辭去黨主席,暗潮洶湧的國民黨內部,大老們必將磨拳擦掌,劍指主席大位,「大老敢想但是不敢說的,我們幫他說!」

截至今日下午,《內戰》已募得超過213萬元,製作團隊在臉書表示正在與《蘋果日報》洽談刊登日期,將在未來某日的報紙A3版面半版刊登《美麗島風雲》惡搞圖文,以群眾集資的方式公開「致敬、惡搞、嘲諷」政治人物。

相關連結:

2014318達成!創造歷史!每個人都是希望的種子!能夠提前集氣成功,實在是非常感動...已經與 蘋果日報聯繫,即將確認刊登日期!→https://www.zeczec.com/projects/kmtwar集資期間限定小物,敬請把握!從12/25開始,感謝大家伴隨著這個超狂企劃,一路走來,瘋狂過關解鎖,超級振奮的心情,讓團隊暫時放下被查水表的恐懼,非常謝謝大家,我們在電腦前用力擁抱妳們!

美麗島風雲 The Wonderful IsLand 貼上了 2016年1月12日

  • 截至今日下午,《內戰》已募得超過213萬元。(圖擷取自嘖嘖)

    截至今日下午,《內戰》已募得超過213萬元。(圖擷取自嘖嘖)

  • 《美麗島風雲III:內戰》惡搞圖文。(圖取自嘖嘖)

    《美麗島風雲III:內戰》惡搞圖文。(圖取自嘖嘖)

  • 《美麗島風雲III:內戰》惡搞圖文。(圖取自嘖嘖)

    《美麗島風雲III:內戰》惡搞圖文。(圖取自嘖嘖)