王炳忠進軍南韓演藝圈?! 網友:原來撞臉「他」…


新黨不分區立委候選人王炳忠。(圖擷自王炳忠臉書粉絲專頁)

2016-01-09 10:53

〔即時新聞/綜合報導〕有沒有搞錯?新黨青年委員會主席王炳忠進軍南韓演藝圈?!PTT八卦版網友bottger貼出一則PO文,表示自己昨天在觀賞南韓天團東方神起的表演時,發現主唱允浩「正氣凜然的眼神和略微寬闊的臉型」神似某人,也就是新黨不分區立委候選人王炳忠!

網友bottger表示:「本來想說服自己是錯覺,但是google了允浩圖片後,更加確定了明星臉的事實」。還開玩笑說,建議炳忠哥有機會跟允浩交流一下歌唱和舞蹈的技巧。

網友們笑翻一片,「好像!」、「還真的有像」、「你會被仙后(註:東方神起歌迷名)殺的」、「不要偷合成啊!」

網友發現,王炳忠長相激似東方神起主唱允浩。(合圖,左:擷自新浪娛樂網 右:擷自三立新聞網)

網友表示,觀賞南韓天團東方神起的表演時,發現主唱允浩「正氣凜然的眼神和略微寬闊的臉型」神似某人。(圖擷取自PTT)

原來允浩跟「他」撞臉。(圖擷取自PTT)