力挺林昶佐到底!閃靈Doris:打敗國民黨 從沒這麼近過


閃靈樂團團長Doris在臉書力挺老公,堅定地說:「距離打敗國民黨,從來沒有這麼近過。」(圖擷取自Doris Yeh臉書粉絲專頁)

2016-01-06 10:38

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蔡正元昨(5日)指稱時代力量中正萬華區立委候選人林昶佐的母親是中國海峽會計師事務所會計師,批評林昶佐是「吃中國罵中國」。林昶佐也對此反駁,表示自己的母親並未在中國設立會計師事務所,更強調蔡正元的抹黑手段要適可而止。閃靈樂團團長Doris也在臉書力挺老公,堅定地說:「距離打敗國民黨,從來沒有這麼近過。」

Doris表示,大選即將到來,國民黨正準備使出最多的財力資源和最擅長的組織動員,她強調:「這不是成熟多元的民主國家該有的現象,但此時我們只能面對、迎戰,力求勝選後進入國會來翻轉改變。」更表示:「距離打敗國民黨,從來沒有這麼近過。」

Doris最後也不忘為林昶佐拉票,呼籲選民們一定要投票,希望不在該選區的朋友也可以向自己在中正萬華區的朋友拉票,要把林昶佐送進立法院。

  • Doris最後也不忘為林昶佐拉票,呼籲選民們一定要投票。(資料照,記者潘少棠攝)

    Doris最後也不忘為林昶佐拉票,呼籲選民們一定要投票。(資料照,記者潘少棠攝)