蔣友青現身綠營造勢場合? 落寞身影獨自聽演講


這名長相極似蔣友青的男子,於前天現身台中市立委候選人張廖萬堅造勢場合。(圖擷自PTT)

2015-12-28 07:26

〔即時新聞/綜合報導〕2016年總統立委大選逼近,各政黨皆全力衝刺跑行程拜票。但昨日有民眾在網路爆料,前天於台中市民進黨立委候選人造勢場合上,竟出現一名長相極似蔣家第4代蔣友青的男子在場仔細聆聽演講,讓網友相當驚訝且議論紛紛。

有網友在PTT八卦板貼文指出,於前天下午3點半左右,在台中市立委候選人張廖萬堅造勢場合中,發現一名反戴球帽、穿球鞋的男子,獨自站在會場後方聽了近1個半小時的政見發表。而該網友認為這名男子相當眼熟,查了網路後驚覺該男子就是蔣家後代蔣友青,網友說「回家google了一下,確認沒錯竟然是蔣萬安的堂弟,蔣友青」...。

許多網友看到貼文後回應,覺得這名疑似蔣友青的男子似乎有點落魄「背影好像變胖 看起來頗憔悴 」、「怎麼有點社會邊緣人的感覺」、「為什麼這麼憔悴」、「怎麼感覺好落魄...」。

相關連結請見

PTT八卦板

  • 有民眾在網路爆料,一名長相極似蔣家第4代蔣友青的男子,竟出現在民進黨立委候選人造勢場合上聆聽演講。(資料照,記者羅沛德攝)

    有民眾在網路爆料,一名長相極似蔣家第4代蔣友青的男子,竟出現在民進黨立委候選人造勢場合上聆聽演講。(資料照,記者羅沛德攝)

  • 許多網友看到貼文後回應,覺得這名疑似蔣友青的男子似乎有點落魄。(圖擷自PTT)

    許多網友看到貼文後回應,覺得這名疑似蔣友青的男子似乎有點落魄。(圖擷自PTT)

  • 長相極似蔣友青的男子反戴球帽、穿球鞋,獨自站在會場後方聽了近1個半小時的政見發表。(圖擷自PTT)

    長相極似蔣友青的男子反戴球帽、穿球鞋,獨自站在會場後方聽了近1個半小時的政見發表。(圖擷自PTT)