快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

閃靈演唱會狂撒冥紙惹議 2樓神回被推爆

閃靈《鎮魂護國》演唱會昨天霸氣開唱,圖為主唱林昶佐。(記者胡舜翔攝)

2015-12-27  10:37

〔即時新聞/綜合報導〕台北市中正萬華選區立委候選人、閃靈樂團主唱林昶佐(Freddy)昨晚在自由廣場前舉辦「鎮魂護國」演唱會,現場最大賣點莫過於「撒冥紙」橋段,現場雖然嗨翻天,該動作卻引起外界兩極反應,PTT上也熱議討論,而這位二樓網友回覆,讓網友推爆,「根本是神回」!

閃靈昨晚在自由廣場舉辦「鎮魂護國」演唱會,吸引2萬多樂迷、支持者共襄盛舉,演唱會中更邀請滅火器樂團打頭陣,台北市長柯文哲、前行政院長蘇貞昌也前來到場支持,柯更與林昶佐飆唱台語歌《愛拼才會贏》,更打趣說要應徵閃靈主唱,讓現場充斥笑料。

《共和》、《尼可拉斯》、《暮沉武德殿》、《皇軍》....,閃靈表演一首首經典歌曲,現場樂迷也大聲合唱,唱到慷慨激昂之處,不少樂迷也開始撒冥紙,讓閃靈演場會特色重現在大家眼中,雖然氣氛沸騰,但外界看法不一,有的人認為,冥紙撒滿天,很不吉利,但也有人反駁,「剛撿完一堆冥紙才離開 地上超乾淨好嗎」。

演唱會灑冥紙一事,在PTT上也引起網友討論,2樓的網友kerorofrog表示,「弄個中正廟在市中心就很吉利?」而這句話,也讓網友推爆,「二樓中肯」、「二樓神回」、「二樓正解」。

網友諷刺說,「中正紀念堂不就是陰廟,撒冥紙剛好呀」、「 蔣介石本人也感到很緊張」、也有網友力挺,「他們的演唱會一直以來都會灑冥紙」。

閃靈《鎮魂護國》演唱會,台北市長柯文哲(左2)搞笑應徵主唱。(記者胡舜翔攝)

現場冥紙滿天飛。(圖擷取自林昶佐臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:閃靈演唱會狂撒冥紙惹議 2樓神回被推爆


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字