柯P屏東吃喝玩樂 高跟鞋竟然不送陳佩琪


柯文哲大啖石斑魚。(記者蔡宗憲攝)

2015-12-19 11:30

〔記者蔡宗憲/枋寮報導〕超人氣的台北市長柯文哲,早上應立委莊瑞雄邀請到枋寮參加黑珍珠蓮霧及石斑魚體驗活動,沿途大啖美味石斑及蓮霧,直呼「真是今天最輕鬆行程!」參訪一旁枋寮藝術村時,藝術家蔡梅芳送上高跟鞋造型膠台給市長夫人陳佩琪,不解風情的柯P竟回答「這是膠帶,要給秘書啦!」逗得現場民眾哈哈大笑。

與莊瑞雄私交甚篤的柯文哲,一大早就抵達枋寮車站,看到美味的石斑魚料理及蓮霧,顧不得形象便大快朵頤,並在藝術家引領下參訪枋寮藝術村,深受藝術品感動的柯P,也提出與台北寶藏巖藝術村交流合作的想法。

全程都被群眾簇擁拍照的柯文哲,在屏南地區魅力十足,各黨派政治人物都前往一睹風采,雖未明確表態為好友莊瑞雄站台,仍難得的舉起莊瑞雄手喊「加油」,無黨籍的「柯粉」車城鄉長張春桂,則大手筆標下柯文哲拍賣的龍膽石斑及蓮霧,就為了合照及親筆簽名。

面對媒體詢問政治問題,柯文哲大多四兩撥千斤,反倒針對食安問題,提出應從源頭管理的想法,並和前往表達捍衛食安訴求的滅頂發起人張仁吉合照,並低聲向他鼓勵;自稱「墨綠」的自由台灣黨候選人丁勇智,則不斷在群眾外圍大喊希望柯文哲支持。

相關影音

柯文哲吃蓮霧。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲訪藝術村。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲訪藝術村。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲枋寮玩透透。(記者蔡宗憲攝)

藝術家送高跟鞋膠台。(記者蔡宗憲攝)

藝術家送高跟鞋膠台,柯竟說給秘書。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲訪藝術村簽名。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲了解滅頂發起人張仁吉訴求。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲持續吃石斑魚。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲拍賣石斑魚。(記者蔡宗憲攝)

柯文哲舉莊瑞雄手喊加油。(記者蔡宗憲攝)