宣傳霸氣寫「老娘政見」立委候選人讓網友熱議


周芷萱政見宣傳引發網友熱議。(圖擷取自臉書周芷萱 斬父權獨立劍 老娘就是反骨!)

周芷萱政見宣傳引發網友熱議。(圖擷取自臉書周芷萱 斬父權獨立劍 老娘就是反骨!)

2015-12-15 09:07

〔即時新聞/綜合報導〕這位立委候選人超霸氣!直接在政見的宣傳圖片寫上「老娘」兩字,引發網友熱議。

自由台灣黨不分區立委候選人周芷萱在臉書自介寫道,「老娘就是個反骨的人,別人越說不能做,就越要堅持」,昨晚她分享自己的政見照片,上頭也霸氣標上4個大字「老娘政見」,並附上7點政見,引發許多人熱烈討論;蔡丁貴也稱讚周芷萱「不是來扮家家酒」,相當佩服年輕人有這樣的膽識。

看過的網友表示,「大推老娘啊!!」、「太有霸氣了」、「這帖藥下得很猛」等,認為海報創意十足,吸引許多網友觀看。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/