自由台灣黨公布不分區名單 蔡丁貴列第六名


2015-11-26 16:40

〔記者李欣芳/台北報導〕獨派新政黨「自由台灣黨」今天下午由黨主席蔡丁貴帶隊,前往中選會辦理下屆不分區立委的登記,自由台灣黨所提六席不分區名單也首度對外公布,第一到第六名依序是前台北中山國中教師蕭曉玲、醫師郭正典、台大國發所碩士周芷萱、長老教會牧師林世杰、退休教師李淑慧、自由台灣黨黨主席蔡丁貴。

蔡丁貴在完成登記後表示,自由台灣黨要六席全上,如果沒全上,他名列不分區第六名就沒希望了!

蔡丁貴說,自由台灣黨這份不分區名單,是受迫害者自救聯盟,例如蕭曉玲是反對一綱一本被迫害,而援救阿扁的郭正典醫師是象徵陳水扁前總統被馬政府迫害,「我蔡丁貴則是象徵受到中華民國流亡政府的壓迫。

蔡丁貴強調,「我們是打不死」,將努力一直到公平正義被平反為止。

  • 自由台灣黨主席蔡丁貴(左一),26日率黨籍立委參選人前往中選會登記參選立委。(記者王敏為攝)

    自由台灣黨主席蔡丁貴(左一),26日率黨籍立委參選人前往中選會登記參選立委。(記者王敏為攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/