柯P明晚Homestay 浮洲紅磚古厝


柯文哲將會在延平北路八段浮洲王厝過夜,該處為日據時代紅磚古厝,偏離主要道路,地點較為隱密。(記者鍾泓良攝)

2015-11-26 16:46

〔記者鍾泓良/台北報導〕台北市長柯文哲明、後兩天將到社子島「Homestay」,而也安排與地方頭人聚餐、走訪「一門牌多戶」的住家以及跟農民下田等行程。而根據社子島專案辦公室表示,柯文哲明晚將住在延平北路八段的一間日治時代老民宅,而副市長林欽榮和都發局長林洲民也將在延平北路九段鐵皮屋內過夜。

根據公布的行程,柯文哲及市府團隊明天下午四點將抵達社子島,先到柯文哲即將過夜的浮洲王厝check in。隨後柯文哲將去參訪社子島「一門牌多戶」及地方產業,而用完晚餐後即會與地方頭人意見交流。隔天七點半起床後,柯文哲將會乘坐居民的小發財車體驗載水行程,也會跟在地的農民下田,最後於上午九點半結束社子島Homestay。

而今天也公布柯文哲、林欽榮及林洲民過夜的住所。柯文哲將會在延平北路八段浮洲王厝過夜,該處為日治時代紅磚古厝,偏離主要道路,地點較為隱密。而林欽榮及林洲民將會一起在延平北路九段巷弄底的鐵皮屋過夜。

而根據中央氣象局預報,週五大陸冷氣團將來襲,中部以北可能出現十三度低溫,台北市明天溫度也將驟降,而因為社子島被基隆河及淡水河包圍,入夜後溫度恐比市區更低。

  • 林欽榮及林洲民將會一起在延平北路九段巷弄底的鐵皮屋過夜。(記者鍾泓良攝)

    林欽榮及林洲民將會一起在延平北路九段巷弄底的鐵皮屋過夜。(記者鍾泓良攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/