傳列新黨不分區立委名單 海倫清桃婉拒


2015-11-25 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕新黨明早將公布不分區立委名單,傳出越南籍藝人海倫清桃也在名單之中,不過據了解,海倫清桃稍早已經透過臉書委婉宣布自己婉拒的消息,而網友也大多表示支持。

海倫清桃發文表示:「因為做人的道理,就算暫時不碰政治,也要對曾寄予厚望的長輩登門親自說明。」提到自己拜訪了一位對她寄予厚望的黨主席,並向對方表達自己對政治不夠成熟和由衷的感謝。

她同時在文中透露,去年年底獲李桐豪徵詢參加親民黨不分區的意願,她雖在4/1愚人節表達了念頭,但是基於對政治理念的負責,在還未被宋主席召見之前,也不便先入黨,很遺憾終究無法聆聽宋主席的教誨。

而《蘋果》報導指出,海倫清桃的確退出了新黨立委不分區名單,並當面婉拒過新黨黨主席郁慕明。

海倫清桃一度列入新黨不分區的消息,震驚不少網友,大多人留言說「不要去喔,去了就臭掉了」、「桃子不要去新黨拜託」、「加油,還有機會的」。

《人在江湖 得再說一次 》篇因為做人的道理, 就算暫時不碰政治, 也要對曾寄予厚望的長輩登門親自說明。去年年底李桐豪委員首度徵詢我親民黨不分區的意願, 我雖然在4/1愚人節表達了念頭, 但是基於對政治理念的負責, 在還未被宋主席召見...

海倫清桃貼上了 2015年11月25日

  • 海倫清桃退出新黨不分區立委名單。(圖片擷取自海倫清桃臉書)

    海倫清桃退出新黨不分區立委名單。(圖片擷取自海倫清桃臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/