洪秀柱的下一步? 傳黨中央考慮安排她...


週刊報導有國民黨人士透露,為了安撫挺洪派的情緒,黨中央已考慮好洪秀柱的下一步。(圖為洪秀柱在臨全會上鞠躬。資料照,記者簡榮豐攝)

週刊報導有國民黨人士透露,為了安撫挺洪派的情緒,黨中央已考慮好洪秀柱的下一步。(圖為洪秀柱在臨全會上鞠躬。資料照,記者簡榮豐攝)

2015-10-21 08:44

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨臨時全代會通過廢止立法院副院長洪秀柱的總統提名,當天不少支持者大喊要洪秀柱選黨主席,據黨內人士的說法,洪秀柱不會接下不分區或任何國營事業,她目前只想競選黨主席。

國民黨臨時全代會當天,不少支持者前往挺柱,有人大喊要她選黨主席,她也回應:「謝謝,謝謝,如果這是一個目標,這是一條道路,這是未來的一個希望,就請大家回來,就請大家留下,讓我帶領大家前進。不要哭泣,既然我們已有了方向,就讓大家眾志成城,與我一起高飛。」

《壹週刊》報導,黨內人士指出,以洪秀柱的性格,不會接下不分區或任何國營事業,避免落人口舌,目前她只想競選黨主席。黨務人士透露,為了安撫挺洪派的情緒,黨中央正考慮安排洪秀柱出任副主席,讓這些挺洪人馬也替朱立倫輔選。

  • 黨內人士透露,洪秀柱不會接下不分區或任何國營事業,她目前只想競選黨主席。(資料照,記者廖振輝攝)

    黨內人士透露,洪秀柱不會接下不分區或任何國營事業,她目前只想競選黨主席。(資料照,記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/