你不是要衝國民黨?翟神問管爺…


「台灣賦格 Taiwan Fugue」臉書專頁起底前國發會主委管中閔及氣象主播李富城言論,呼籲「護柱」。(圖擷自「台灣賦格 Taiwan Fugue」)

「台灣賦格 Taiwan Fugue」臉書專頁起底前國發會主委管中閔及氣象主播李富城言論,呼籲「護柱」。(圖擷自「台灣賦格 Taiwan Fugue」)

2015-10-18 16:08

〔即時新聞/綜合報導〕今年6月堅定「護柱」的前國發會主委管中閔,曾直言嗆國民黨「國民黨膽敢做掉洪秀柱,我就帶大家衝中央黨部」,經典言論猶言在耳,結果昨天洪秀柱確定已被國民黨「做掉」;和沛科技總經理翟本喬今天在臉書透露巧遇管爺,他故作驚訝問「你現在不是應該帶人在衝國民黨中央黨部嗎?」結果管中閔的搖頭嘆息回應讓網友笑了。

國民黨昨天召開臨時全代會確定「柱下朱上」,數月前曾堅定「護柱」的氣象主播李富城和管中閔,前者在臉書痛批「我心已死」,甚至推動「廢票聯盟」呼籲國民黨支持者投廢票,而後者則神隱。

翟本喬今天在臉書表示,在演講會場上碰到管爺,他故作驚訝說「你現在不是應該帶人在衝國民黨中央黨部嗎?」管中閔則搖頭嘆息回他「算了,我寧願把時間花在這些還有救的人身上。」最後,翟神安慰管爺說「沒關係啦!反正反攻大陸也沒實現…」,逗趣對話讓網友笑翻了。

  • 翟本喬在臉書透露今天在演講會場遇到前國發會主委管中閔。(圖擷自翟本喬臉書)

    翟本喬在臉書透露今天在演講會場遇到前國發會主委管中閔。(圖擷自翟本喬臉書)

  • 堅定「護柱」的前國發會主委管中閔(左),曾直言嗆國民黨「國民黨膽敢做掉洪秀柱,我就帶大家衝中央黨部」(資料照,記者劉信德攝)

    堅定「護柱」的前國發會主委管中閔(左),曾直言嗆國民黨「國民黨膽敢做掉洪秀柱,我就帶大家衝中央黨部」(資料照,記者劉信德攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/